Saure-Sahne-Dip
Saure-Sahne-Dip

Saure-Sahne-Dip

Dieser Dip punktet mit Geschmack, einfacher Zubereitung und Vielseitigkeit. Er passt gut zu Garnelen, Gemüse und sogar zu Pommes, der größte Vorteil – wir verzichten komplett auf „Industriemajo“.

Die Zutaten:

200 g saure Sahne (Sauerrahm)

¼ bis ½ Chilischote, je nach Schärfegrad (fein geschnitten)

2 TL rosa Pfefferkörner

4 EL dunkler Balsamico

1 TL Rübensirup + 1 TL Honig (Der Rübensirup kann auch durch einen weiteren TL Honig ersetzt werden.)

½ TL Salz

2 EL Olivenöl

Die Zubereitung:

Wer einen Mörser hat, kann den rosa Pfeffer leicht zerstoßen und sonst einfach alle Zutaten miteinander verrühren – fertig!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert