Grissini (Livieto-Madre-Variante)
Grissini (Livieto-Madre-Variante)

Grissini (Livieto-Madre-Variante)

… etwas würzigerer Knabberspaß

Heute backen wir die etwas würzige Variante des italienischen Knabbergebäcks. Für den würzigen Anteil ist hauptsächlich der beigefügte der italienische Sauerteig – Livieto Madre – verantwortlich.

Zutaten

  • 100 g Dinkelvollkornmehl
  • 100 g Dinkeldunst
  • 100 g Dinkelmehl 405
  • 15 g Olivenöl
  • 15 g Livieto Madre (Anleitung findet ihr auf diversen Internetseiten)
  • halben Teelöffel Honig
  • 8 g Salz
  • 3 g frische Hefe

Die Zubereitung ist so wie die von den Grissini (Chiabata-Variante). Bei der Livieto-Madre-Variante gibt es aber keinen Vorteig.

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